Muffins mangue-coco pauvres en histamine
Ingrédients pour 12 muffins:
- 1 mangue (env. 200 g) ou un autre fruit comme une pêche, une pomme, des cerises…
- 400 g de flocons d’avoine (sans gluten si besoin)
- 100 g de compote de pommes (non sucrée)
- 100 ml de sirop d’érable
- 250 ml de lait de coco (en boîte, sans additif)
- 60 g de noix de coco, râpée
- 1 c. à c. de vanille
- 4 c. à c. de graines, décortiquées

Préparation:
Préchauffer le four à 180 °C; garnir une plaque à muffins de moules à muffins.
Éplucher la mangue, la couper en morceaux et la mettre dans un grand saladier. Ajouter le reste des ingrédients. Bien mélanger le tout à l’aide d’une cuillère et répartir uniformément dans les moules à muffins.
Cuire les muffins 25 minutes jusqu’à ce qu’ils soient dorés, les sortir du four et les laisser entièrement refroidir.
Remarque:
Si vous ne digérez pas l’un des ingrédients, vous pouvez le remplacer par un autre